Заказать звонок

Какой аквагрим лучше?

Какой аквагрим лучше?

Благодаря популярности аквагрима, с каждым годом все больше растет разнообразие красок и вспомогательных материалов для нанесения. Поэтому возникают сомнения в правильном выборе.

Ведь совершенно не хочется ошибиться и приобрести аква краску, которая не подойдет. Для этого необходимо разобраться, по каким критериям выбирать материалы для аквагрима. О чем мы расскажем ниже.

На что стоит обратить внимание при выборе аквакраски

Есть ряд необходимых параметров:

Глубина и яркость цвета. Если Вас интересует, чтобы такой грим ложился плотным, однородным слоем и при этом радовал сочными красками — проверьте заранее. Так как краска в банке/тюбике и на коже может сильно отличаться.

Подумайте, нужна глянцевая или матовая аква краска. Также, бывают материалы для аквагрима с блестками.

Обязательно обратите внимание на то, возможно ли смешивать оттенки между собой. В таком случае Вам понадобиться гораздо меньше красок.

И, конечно же, самое главное — состав. Важно, чтобы не было вредных веществ.

Лучше всего выбирать палитру, а не отдельные баночки с краской. Таким образом, Вы получите большое разнообразие цветовой гаммы. А небольшие емкости уберегут от засыхания краски или истечения срока годности до того, как материал будет использован.

Как подобрать производителя

В первую очередь не обращайтесь в малоизвестные магазины, а так же китайские торговые интернет-площадки с товаром сомнительного качества. Ведь от этого может зависеть здоровье.

Всегда просите сертификат качества продукции, где будет указано отсутствие вредных веществ. Лучше всего рассмотреть такие фирмы: TAG, FX, Сameleon. Какой аквагрим хорошо для ребенка? Тот, который максимально гипоаллергенен, так как для Face art это очень важно. И для хорошего мастера не бывать аквагриму для детей, который может навредить.

Какой бывает аквагрим?

Чтобы точно определиться с тем, какой материал для аквагрима лучше, надо понять, как вид аквагрима Вас интересует. Это может быть детский арт, свадебные рисунки на лице, аквагрим на животе для беременных. Также, частая услуга аква рисунка на коже — для болельщиков: эмблема любимой команды, флаг или особое цветовое сочетание рисунка.

Бодиарт для выставок и выступлений, тоже можно отнести к аквагриму, но тут уже могут понадобиться аквакраски больших объемов. И, конечно же, еще бывает тематическая роспись, требующая особой яркости красок.

Наверх